Я тут решил, раз было принято решение о том что стоит брать не числом объектов, а сюжетными линиями, то и решил сделать очень опасную вещь…
Я решил затронуть очень опасную, тонкую, я бы даже сказал эфемерную, почти не существующую вещь как канон, и попробовать пропихнуть там некого "Агрессора".
Мне хотелось бы верить что задумка зайдет, т.к. у меня на него большие планы. Если хотите ознакомится с ним (точнее об одном упоминании его), то гляньте мой черновик.
Агрессор, это разумный биологический субъект. Не рассматривается как объект Университета по определенным причинам.
В теории Агрессор внешне схож с человеком или был им когда-то. Однажды его заметили с книгой похожей на объект-15 (еще не написан).
Агрессор находит людей в упадке, которые готовы буквально душу дьяволу продать, заключает с ними сделку после чего те не просто не получают обещанного, они становятся обречены на страдания еще большие чем были до этого. Судя по допросам объектов с которыми он заключил договор, те не могут чего либо о нем рассказать.
После последнего зарегистрированного случая контакта с Агрессором, тот заставил объект писать своим пальцем на стене некий шифр до тех пор, пока тот не сотрет пальцы в кровь.
Шифр:0JrQsNC20LTRi9C5INC40Lcg0LLQsNGBINC80L7QttC10YIg0LzQvdC1INC/
0L7RhdC70L7Qv9Cw0YLRjCwg0LLQtdC00Ywg0LLQsNC8INGC0L7Qu9GM0
LrQviDRjdGC0L4g0Lgg0L7RgdGC0LDQtdGC0YHRjy4K0K8g0L/QvtGH0YLQu
CDQtNC+0YHRgtC40LMg0YLQvtCz0L4sINGH0LXQs9C+INGF0L7RgtC10Ls
uINCd0YvQvdC1INC90LUg0LLRiywg0L3QtSDQutGC0L4g0LvQuNCx0L4g0L
TRgNGD0LPQvtC5INC80LXQvdGPINCx0L7Qu9GM0YjQtSDQvdC1INC+0YH
RgtCw0L3QvtCy0LjRgi4K0KHQv9Cw0YHQuNCx0L4u
Только не по лицу ..・ヾ(。><)シ