Здравствуйте. Как известно самым старым участникам, наша нынешняя классификация изначально создавалась как временная и я думаю, пока её переписывать. В частности, планируется перейти к трёхступенчатой классификации. Вот черновой вариант:
- Статусы: Здесь всё просто. Они займут место, которое раньше занимали категории, изменения будут чисто косметическими.
- Категории: Будут присваиваться в зависимости от вида аномальности объекта. За основу пойдёт классификация угроз времён RPC Authority. Планируются следующие категории: физический (для объектов, меняющих материю без изменения реальности), биологический, температурный, радиационный, химический, ментальный, меметический, реальностный (термин не придумал, для изменяющих реальность) и электрический.
- Уровни угрозы: здесь сложнее всего. Перспективы многообразия объектов и весьма вероятная метовость и мозголомность некоторых из них заставляют отбросить линейную систему в пользу классовой. Я пока что придумал только уровень "асмодей" в качестве аналога кетера, в остальном прошу помощь зала.
Высказаться может любой желающий, мнения всех участников будут учтены.
P.S. Есть и ещё одна идея. Предлагаю не писать номер объекта в теле статьи, указывая его только в заголовке вместе с названием.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.