Поздравляю: вы только что потратили более 96 секунд своей жизни.
Получилось неплохо, но зачем нужно было уничтожать объект?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Объект не обладает какими-то способностями, которые могут пригодиться Университету да ещё место занимает. Тем более ведь надо было покопаться у него внутри и разобрать для нахождения аномалий в механизме.
Университет хоть и уничтожает объекты, но только опасные, а бесполезные, но при этом безвредные, просто кладут в сейф и забивают. Почему нельзя после разборки собрать его обратно и отправить на склад?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Объект должен содержаться в стандартной сейфовой ячейке Университета.
Может быть, заменить на "объект должен содержаться в стандартной сейфовой ячейке складской базы *произвольный набор чёрных плашек"?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Неплохо. Хоть и суть объекта сводиться к аномалии типа "Тостер", сразу видно что приложили усилия. Да и Университету кстати как раз не хватало подобной вещички.
Мир вздора полон, прогресс не ждет,
Победы технологий эпоха грядет.
Во славу разума, во славу достижений!
Врагов наших пришел момент поражений!
В Фонде есть объект, "Я тостер", описывая меня пишешь как будто ты тостер, но тостер - я. И еще люди которые увидели меня начинают пихать в себя хлеб ожидая что он поджариться. А суть проста - я не даю нормально написать статью.
P.S.
Кажется мне пора прекратить ссылаться на Фонд.
Мне я понравился. Спасибо. Только из сходств между мной и моим объектом я вижу только то, что я и мой объект являются метовыми.
В статье сломался код. Текст утратил свой стиль пишущей машинки.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
"Ц" В слове "Поцарапанную" не отображается, смотрел в исходнике - есть. Гугл хром.
Я посмотрел через гугл хром - у меня есть.
Может дать этой штуке статус избранного объекта или что-то вроде? Просто учитывая то, насколько новички её хвалят, она практически стала символом Университета.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.