Как и большинство из присутствующих я выходец из Фонда, а у оного очень богатый список связанных организаций, будь то ГОК или Длань Змеи, или библиотека и звонарь, да тот же Мана и Мясной цирк.
И мне стало интересно, а какие связанные организации есть у Университета Пандоры. Как я понимаю Фонд есть в этой вселенной, но не упоминается (поправите меня), а кто из уникальных или заимствованных связанных организаций есть ещё?
Может я чего-то не понимаю, но по-моему Фонд в нашей вселенной отсутствует. Вроде бы никаких ГОИ не заимствовали, есть у нас пока только одна, некий "Союз Разума", инфа по ней правда только что она есть и там какие-то пси-волны в этом замешаны.
Мир вздора полон, прогресс не ждет,
Победы технологий эпоха грядет.
Во славу разума, во славу достижений!
Врагов наших пришел момент поражений!
Вселенная Университета Пандоры не является частью вселенных Фонда, Альянса, Ведомства и любого другого художественного произведения, базирующегося на Викидоте или вне его. Следовательно, во вселенной Университета никакие фондовские связанные организации не существуют. На текущей момент единственной ГОИ, считающейся частью канона, является Союз Разума. Несмотря на то, что данная ГОИ нигде не описана, она упоминается в каноничном объекте 1.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Хорошо. А в дальнейшем будут ещё связанные организации и… можно проспойлерить какие.
Каковы правила создания связанных организаций или это ещё рано?
связанные организации
Мы их так не называем, у нас только группы особого интереса.
А в дальнейшем будут ещё связанные организации и… можно проспойлерить какие.
В моём творчестве планируется только Союз Разума, тем не менее, свои ГОИ могут придумывать и другие участники.
Каковы правила создания связанных организаций или это ещё рано?
Для того, чтобы ГОИ была добавлена в список, необходимо создать на форуме пост с её описанием. Если оно окажется интересным, то будет перенесено.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.