Может быть переносить все объекты и рассказы в категорию "creation" (или как-то так) и настроить этот модуль на category="creation"?
Может быть, проще сделать наоборот и вместо добавления категории для объектов/рассказов убрать из неё все служебные страницы?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Может быть просто дописать им категорию admin, хотя тогда у нас удалятся все обсуждения.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Тогда содержимое страниц не будет совпадать их категории.
Тем более адрес до первого объекта выглядит не очень красиво, так что легче просто создавать объекты в категогории "obj", а рассказы - в категории "story".
На фонде практически все статьи выкладываются на основной, а модераторам потом приходится их переносить. Если мы тоже будем вводить категории, то придётся уже мне дежурить и переносить. Новичок, с первого раза запостивший всё как надо - очень большая редкость.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Тогда мы можем просто запретить создание объектов во всех категориях кроме "draft", "obj", "story".
Тогда они будут писать тебе и жаловаться на баги.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Отвечать можно ссылкой на FAQ, в которой будет указано это правило.
EDIT: Всяко лучше, чем мониторить списки объектов 24/7.
А что, если просто создать новую категорию страниц, от обычных отличающихся только отсутствием возможности голосовать?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Можно пойти и так, но мне всё равно кажется, что "http://university-of-pandora.wikidot.com/obj:1" выглядит приятнее, чем "http://university-of-pandora.wikidot.com/1".
Я до сих пор предлагаю переименовать все статьи-объекты на "obj:x".
Проблема, кстати, решена.
Как вариант, можно просто дописать им object без добавления категории.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Раз уж это была твоя идея, то сам и переименовывай. Хорошо, что их всего сотня в списке и три статьи.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Вы очень преуменьщаете мои возможожности. Я даже и не планировал их по отдельности переименовывать.
Напишу Python скрипт или восрользуюсь функцией "заменить", например, в блокноте.
Пользуясь случаем, хочу узнать. Каким способом вы сделали 100-строчный список?