Давно хотел об этом написать, но сначала поговорил об этом с Духом, а потом как-то забылось. Короче, я хочу добавить на викиреальность раздел с описанием участников сайта. По моему, мы это заслужили (это вообще распространённая практика, у посмотрели и неолурка есть такие). Я мог бы сделать это сам, но боюсь, что не смогу преодолеть собственную субъективность по отношению к кому-либо и непреднамеренно искажу реальность. Поэтому лучше всего нам будет сделать это вместе.
И теперь отдельно для тех, кто не понимает, зачем всё это надо. Дело в том, что мне хотелось бы оставить что-то вроде летописи или мемориала, создать своего рода памятник, к которому смогут обратиться в том числе ньюфаги времён уже ВИК, не знающие многого из того, что знаю я (например, сейчас уже практически никто не помнит Клота, а когда-то был влиятельный участник на уровня меня с Ангелом. Или тот факт, что нынешний админ когда-то был известен как DR Airomav и у него есть опубликованная статья на Фонде). Я не хочу, чтобы всё это просто забылось, так как это важная часть нашего прошлого.