Ладно, я всё же решился поставить оценку ради #НеделиПереоценок. Работа сделана довольно быстро, хотя и старательно, и это видно. Идея хорошая, но она не исполнена как надо ни на половину от своего потенциала. В целом, объект просто вкратце рассказывает о каком-то условном месте, про которое мало что понятно не-избранным, у которого нет даже категории и уровня угрозы, которая использует в целом довольно банальный в викидот-среде зачин со сломом четвёртой стены. Я бы оформил это скорее как дружеский стёб (кстати, такой в статье имеется, в "месте обнаружения", но этого слишком мало :< ) над участниками. Я не совсем уверен, как это можно было бы на практике реализовать, но есть ещё факт того, что аномалия слишком коротко расписана и слишком… Неаномальна. Я, скорее всего всё сказал, никого не хотел обидеть.
Идеально описывает проект смутьяна Ангела и его прихвостней. 5 из 5 !
Посмотрел я значит новую версию… Честно, старая, конечно, была не то чтобы очень, но там хотя бы была попытка в шутку. Сейчас её нет, увы. Впрочем, оценку менять я из-за этого не буду, итак два стоит.
Так, извиняюсь, у меня страница умерла. Карикатура, конечно, любопытная, но шутки в ней особо не вижу. Язык-то в целом нормальный, но вот составляющей шутки, увы, нет.
А, оказывается, там больше. Добавлю до тройки, но особой шутки всё ещё не увидел, поэтому выше не могу.
Ещё меня малость смутило, что в мою дверь сразу весь проект вваливается, а точнее то, что описания персонажей там несколько расходятся с описаниями в их личных комнатах.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Ага, текст изменился ~
Забавная шуточная работа про наш Дискорд-сервер.
Помнится, в старой версии смогла распознать только себя и Сая. Теперь есть целая дверь с табличной "ObsidianFox", спасибо за оказанную честь жму руки товарищам по проекту.
Цитата:
Вы вошли.
Это была обширная комната с большим количеством растений. Обои были покрашены в зелёный цвет. На столе лежала записка "Обед". Всё это так умиротворяло, что You решили sleep здесь…
Этот момент не совсем понятен, но вызывает приятные ощущения.
Субъективно ставлю 3. И основная причина - мало. Милая работа, но мало. Надеюсь автор продолжит статью.
Постепенно озлобляюсь (ᓀ ᓀ)
О, я заметила! Текст меняется при обновлении страницы, ВОУ. Окей, меня это впечатлило. Повышу свой балл.
Постепенно озлобляюсь (ᓀ ᓀ)
Я на всякий случай напишу. Текст обновляется начиная со слов "Неужели это произошло". Обновляется при обновлении самой страницы. Всего 8 итераций.
Я псих. Просто псих. Ничего подозрительного.
Кажется в статье после переноса слетели итерации вместе с основным текстом каждой, звуком и табличками на дверях. Поправьте, пожалуйста.
И да, я вернулся после очень долгого отсутствия. Надеюсь, что все живы, проект творится, и все рады видеть меня снова)
Я псих. Просто псих. Ничего подозрительного.