Для тех, кто только проверяет Новые Сообщения: Коллегия сама себя послала, так что налетайте.
Половина первого "Написательного" этапа #КоллегияПрогнила прошла. Осталось 16 дней.
Постепенно озлобляюсь (ᓀ ᓀ)
Я завтра собираюсь выложить. И уже начинаю помогать другому человеку с его статьёй. Сказал просто так, на всякий случай…
Я псих. Просто псих. Ничего подозрительного.
Если у вас есть желание принять участие в голосовании, но нет желания присоединяться к Discord-серверу проекта, вы можете оставить комментарий к данной странице с содержанием вашей позиции в голосовании (какая работа к какой номинации больше всего подходит на ваш взгляд), ваше мнение обязательно увидят и учтут в голосовании.
До конца "Написательного" этапа #КоллегияПрогнила осталась 1 неделя.
Может потом ещё разок проведём? Я не успею дописать за недельку.
Есть вариант продлить #КоллегияПрогнила на неделю, есть вариант провести ещё раз через какое-то время (полгода~год), если возникнут ещё желающие.
Отмечу, в мероприятии допускается выкладывание незаконченной работы, если не удалось завершить к сроку.
Итак, первый этап #КоллегияПрогнила можно назвать завершённым.
Теперь у нас есть два пути:
1. Приступить ко второму этапу и заняться обсуждением, оцениванием работ, голосованием за победителей в номинациях до 7 апреля (срок можно сократить в связи с количеством работ).
2. Продлить первый этап, если присутствуют участники желающие за неделю пополнить список работ #КоллегияПрогнила.
Предлагаю сочетание двух путей.
- Объявляется начало второго этапа #КоллегияПрогнила. Комментирование, оценивание, голосование за номинации. Сроки до 7 апреля (возможно сокращение).
- Параллельно выделяется доп. время для 1-го этапа, до 4 апреля.
- Начинается голосование за победителей в номинациях.
Голосование за победителей в номинациях будет проводится на Discord-сервере проекта.
Если у вас есть желание принять участие в голосовании, но нет желания присоединяться к Discord-серверу проекта, вы можете оставить комментарий к данной странице с содержанием вашей позиции в голосовании (какая работа к какой номинации больше всего подходит на ваш взгляд), ваше мнение обязательно увидят и учтут в голосовании.