Есть желание вновь взяться за перо и продолжить историю Идущих, но что-то не приходит на ум никакая идея. Поэтому решил спросить у населения: о чём ещё про них можно написать?
Если честно, хотелось бы увидеть что-то НЕ про Елисеева
Сомневаюсь, что это вероятный исход событий на основе уже существующих данных.
По теме: ну… выполнение каких-то миссий, вероятно? Самый очевидный вариант как по мне.
Если честно, хотелось бы увидеть что-то НЕ про Елисеева.
Подписываюсь под этим сообщением.
Если честно, хотелось бы увидеть что-то НЕ про Елисеева
А зачем? Мне неинтересно писать не про своих героев.
ну… выполнение каких-то миссий, вероятно? Самый очевидный вариант как по мне.
Каких?
А зачем? Мне неинтересно писать не про своих героев.
Мне тоже. Ловите гениальный вариант: создать новых "своих" героев и писать и за тех, и за других. По мне так это стандартная практика, но как хотите.
Каких?
Операций с какими-то серьёзными заражениями и расследованиями, например? Я думаю, что на этой теме неплохой детектив можно сделать.
создать новых "своих" героев и писать и за тех, и за других.
Зачем, если уже есть готовые персонажи?
Операций с какими-то серьёзными заражениями и расследованиями, например? Я думаю, что на этой теме неплохой детектив можно сделать.
Ты всё общими словами выводишь, а мне нужно конкретное. Вообще, у меня была одна идея - ремейкнуть классический рассказ об Агрессоре.
Зачем, если уже есть готовые персонажи?
… у меня иногда складывается впечатление, что Вы вообще не осознаёте, как работает литература. Обычно намного лучше создавать достаточно, но не слишком большой спектр различных персонажей и развивать их, стараясь не иметь любимчиков.
Вообще, у меня была одна идея - ремейкнуть классический рассказ об Агрессоре.
Мне в некоторой степени нравилась идея об Агрессоре, но я не уверен, что она впишется, и я также не хотел бы уничтожить целую базу или что там ещё было.
Ты всё общими словами выводишь, а мне нужно конкретное.
Ага, нужна конкретная идея тогда? Расписать сюжет что ли?
как работает литература
ВИК - не литература. Это интернет-проект.
не хотел бы уничтожить целую базу или что там ещё было
В новой версии этого не будет. Битва за Феникс вообще не имеет отношения к Агрессору как таковому. Дело в том, что старая версия была де-факто компиляцией трёх сюжетных линий: история Агрессора, достойный противник для Елисеева и раскрытие сущности Пятого Всадника. Хотя "битва богов" сама по себе классная вышла.
Ага, нужна конкретная идея тогда? Расписать сюжет что ли?
Правда? Давай.
Литерату́ра (лат. lit(t)eratura, — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле слова совокупность любых письменных текстов.
Может, чуть горделиво относить ВИК к литературе, но это не отменяет того факта, что строить его необходимо именно по принципу литературы. Стремление описывать мир лишь через персонажа… ну… я бы не назвал это хорошим решением с точки зрения итогового качества.
Хотя "битва богов" сама по себе классная вышла.
… ну… переводить битвы на литературный язык — дело неблагодарное, как по мне.
В новой версии этого не будет.
Дело, конечно, Ваше, но я бы всё же двигался вперёд, а не старые работы переделывал.
Правда? Давай.
Ну, я-то, конечно, придумать может и смогу, но изначально я лишь уточнял, что конкретно нужно.
… ну… переводить битвы на литературный язык — дело неблагодарное, как по мне.
Ну так нарисуй.
Дело, конечно, Ваше, но я бы всё же двигался вперёд, а не старые работы переделывал.
Ты же знаешь, что я не могу двигаться вперёд. Я всё ещё где-то во временах УП живу.
Ну, я-то, конечно, придумать может и смогу, но изначально я лишь уточнял, что конкретно нужно.
Мы можем совместно придумать сюжет нового рассказа про поиски Агрессора. Если хочешь работать - пиши в лс.