Я решила начать переоценку с последней страницы. С самого низко оценённого, так сказать. Хотя в данном случае оценок как таковых нет вовсе, как и собственно модуля оценки, но меня это не остановит.
Забытая попытка добавить новый лёгкий для написания формат и небольшой интерактив.
Чем-то навело на мысли о схожести с РП. И, если бы это было реализовано по другому, в виде специфического чата, например, где участники могут перекидываться "служебными записками" отыгрывая различные организации или персонажей в мире ВИК, то эта идея могла бы быть возможно интереснее или более лёгкая для участников, но не создателей. Лишь идея, как это можно было бы развить. Но, идея теряет актуальность, когда нет людей заинтересованных в создании. Плюс есть РП в Таверне.
Что касается содержания: Субъективно - скучновато. И, полагаю было бы интереснее, если бы через записки помимо чего-то забавного или обезличенного описывались исторические события или важные внутряки организаций. Рассказы про организацию могли бы сопровождаться служебными записками как взглядом с другой стороны. В общем это вспомогательный формат, который слишком рано появился. Плюс, сейчас развитие мира ВИК в большем ступоре, чем остальное. И развитой базы организаций, событий, личностей и др. не хватает.
Я поставлю 4. Идея хорошая, как вспомогательная, но не смотря на свою лёгкость в плане написания, не вызвала отклика, к сожалению.