[ЗАСЕКРЕЧЕНО]
Мы не поощряем [ЗАСЕКРЕЧЕНО], [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и простую замазку. Если что-то заскречено, то лучше убрать целое предложение.
изучение аномальных сущностей, которые способны влиять на биологическое существо, а также чьи аномальные способности каким-либо образом относятся к химии.
"Изучение биологических и химический аномалий".
Внешнее описание
Мало, как по мне.
Также имеет постоянные перепады настроения
Если у него психическое заболевание, то это нужно указать.
что отображается в цвете его глаз
Изменяющийся цвет глаз? Ну, лично я не совсем чтобы против, но вроде это уже более-менее банально.
Бывали такие перепады настроения когда он мог подраться с каким либо сотрудником
Больше официальности.
Сотрудникам советуют не обращать внимания на данные заявления. Не в коем случае не следует говорить ему фразы наподобие "да,да конечно" и тому подобное.
Если организации нужно подстраиваться под сотрудника, то она его с большей вероятностью выгонит.
школе подвергался насмешкам и был изгоем, любил по долгу ходить по коридорам школы, если кто-то подходил реагировал враждебно.
Не звучит как вырезка из официального документа. Этого бы там просто напросто не было, или бы этому был бы уделён намного меньший акцент.
В данный момент сотрудникам рекомендуется не подходить к субъекту.
Опять же, организация не будет подстраиваться под одного человека, если на то нет особой причины.
Итого:
Честно? Лучше, чем я ожидал.
Подходит? Наверное, да, но требуется очень серьезная доработка. Текущую версию я оцениваю где-то на 2,5 бала.
Слишком многое не раскрыта, цветные глаза - немного банально.
Можно было описать то, чем занимался человек, ввести какие-то интервью с ним, какие были дисциплинарные выговоры, каким образом он смог удержаться на плаву в этой организации при стольких минусах.
Не думаю, что именно это статья прямо пройдёт, но искренне жду следующих персонажей. Так как пока что это персонаж… ну, просто шизофреник, которому не особо верится и за который тяжело переживать.
Ещё не раскрыта природа глаз, изменяющих цвет, а это нужно.
И да, по поводу комбинации аномалий с людьми: можно, но не всегда нужно. В целом следует прочитать статью от ObsidianFox и немного про ассоциативные поля в моей структуре реальности