Не фанат таких статей. Сухое перечисление фактов без какой-либо глубины. Как википедийная статья сойдёт, но читать лично мне это было не интересно. Например, список наград - это, конечно, помогает поверить в организацию, но он чем-то увлекательным быть не может.
Объединенной Марсианской Республикой… С 2018 года активно внедряет телепортационную систему, которая, вследствие своей дороговизны, не пользуется большой популярностью… Новейшие технологии импульсных двигателей…
Я не совсем чтобы против, но меня такой подход… немного напрягает. Одна Ваша статья уже установила монополию на исследование марса, телепортацию и некие импульсные двигатели, которые вообще ещё нигде описаны не были. Вот к пункту с гибернацией никаких претензий не имею, так как он разве что в туризме пригодиться и может. Хотя лично мне бы и хотелось более подробного описания, может быть и займусь как-нибудь.
В итоге остаюсь нейтральным, но оценил бы я где-то на 3,5. Стиль хороший, иконка вообще отличная, но читать как-то не особо интересно. Это субъективное мнение.