Доброго времени суток. Я давно не появлялся на сайте и за это время много думал. Вот запилю Елисеева, вот пройдёт он проходный балл, а что дальше? Какие рассказы я буду по нему писать? И тут я понял, что никакие. С тех пор, как я, Клот и Ангел основали Университет, мои вкусы существенно переменились. А когда нет внутренней тяги к какой-то теме, то как о ней писать (я в этом плане сторонник идеи отождествления идей из творчества с личностью автора и не могу иначе). Никак. Поэтому я спилил в ноль все прошлые наработки и создал всё заново. Я решил, что буду писать рассказы про новую опергруппу, "Идущие в сети" (название можно получше выбрать).
Идущие в сети - это опергруппа, занимающаяся аномалиями, существующими исключительно во всемирной сети. Ловят мемы, вычисляют злоумышленников, пресекают воздействия аномальных программ. Естественно, крутые хакеры. И во главу пати я и решил поставить Елисеева, благо его новое досье делает его для этой роли идеально подходящим. Ну что, как вам идея? В принципе вы можете её дополнить и даже добавить своих героев (но только если я сочту их уместными). Из старых персонажей планирую отправить туда Марьяну Август, также будет новый герой - молодой хакер Демьян Шувалов, считающий Елисеева просто старым пердуном и влюблённый в Марьяну.