Мне нравится идея Ш.У.Г., если её грамотно вписать во вселенную, но не считаю структуру самодостаточной. Но вместе с какой-то другой имеет смысл.
Я бы оценил на 2 (так как слишком мало)
Во-первых, это лекция. Для лекции - слишком мало.
Во-вторых, слишком мало.
В-третьих… Ну, норм, если чуть ещё поработать и вытащить эту статью за пределы лекций.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Приветствую. Идея любопытная, довольно проработанная в условиях недели. Но я вижу её как альтернативу. Если верно понимаю, мир в котором есть зоны склонные к формированию аномалий. Появляются вопросы как работают изобретённые людьми аномальные технологии, как существуют носители аномалий или разумные аномалии способные передвигаться если она существуют. Интересно узнать ваш взгляд.
Постепенно озлобляюсь (ᓀ ᓀ)
Спасибо за высказывание своего мнения.В плане искусственных аномалий дело обстоит так: если это предмет/любой другой объект созданный человеком , то он становится аномальным , если он находился в зоне на которой раньше бал Ш.У.Г. был ниже чем 0. Однако , если аномалия является человеком (или любым другим живым существом) , то ситуация несколько сложнее , так как у живых существ есть несколько путей стать аномальными такие как: длительное пребывание организма в зонах с высокой хаотичностью,попадание под влияние Рургара (или в очень редких случаях) Мехазеля,взаимодействие с другим аномальным объектом, и это - лишь верхушка айсберга.
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил.
Приведённые в статье термины и взгляды на структуру не соответствуют тому, что мы желали бы видеть на сайте.
Из приведённой информации, крайне расплывчатой и скомканной, новый читатель, возможно, сумеет понять, о чём именно сайт, какие идеи мы здесь преследуем, но для авторов данная статья категорически не подходит из-за того, что не оставляет каких-либо инструкций к применению всей приведённой информации.
То есть, участникам в обоих случаях необходимо додумывать остальную часть истории мира, его структуры и взаимодействия с ней, самостоятельно.
Прошу Вас, Хост, вспомнить, что сейчас, ввиду малого количества времени относительно требуемой работы оценивается идея, а не проработка.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Да. Оценивается и сама идея, и её проработка. Не оценивается описание идеи.