Знаете, я тут подумал и решил спросить: есть ли у вас мнение, какие рассказы можно было написать по новоканоническому Елисееву? Мне бы хотелось узнать, что из потенциальных тем могло бы быть интересно? Может быть, он будет что-то расследовать, сражаться с врагами, разгадывать тайны каких-нибудь аномалий или просто философствовать? Сразу говорю, заведомо бредовые варианты не предлагайте, я их не буду рассматривать. Вообще, у меня была мысль ремейкнуть те два рассказа из старого канона, но не думаю, что это получится по целому ряду причин.
Во-первых, Елисея бы хотя бы на Полигон перенести. Он не будет выставлен до конца недели, но оценка от других пользователей нужна.
По поводу рассказов… я бы сделал рассказ про ещё один "обычный" день в офисе. В плане, решение каких-то бытовых проблем, возможно попытка разобраться опять же в какой-то аномалии, какие-либо неприятные событие, но сводится всё к тому, что это просто самый идеальный пример обычного дня в Корпорации. Если ещё постараться и прописать реакцию остальных персонажей на это (скажем, сделав так, что Елисей спокойно попивает кофеек в перерывах), то будет прямо очень атмосферно.
Только, наверное, в любом случае не стоит превращать Елисея в героя, который всё разрулит. Скорее как пусть и активный, но участник событий, а не главное лицо.
Во-первых, Елисея бы хотя бы на Полигон перенести. Он не будет выставлен до конца недели, но оценка от других пользователей нужна.
Я всё-таки думаю, что он сможет пройти полигон. Все основные претензии я вычистил, многие считают персонажа интересным. И да, кстати, не надо нас путать. Елисеев - это фамилия, а зовут его - Игнатий. Елисей же - это только я.
По поводу рассказов… я бы сделал рассказ про ещё один "обычный" день в офисе. В плане, решение каких-то бытовых проблем, возможно попытка разобраться опять же в какой-то аномалии, какие-либо неприятные событие, но сводится всё к тому, что это просто самый идеальный пример обычного дня в Корпорации. Если ещё постараться и прописать реакцию остальных персонажей на это (скажем, сделав так, что Елисей спокойно попивает кофеек в перерывах), то будет прямо очень атмосферно.
Вопрос в том, насколько сильна будет степень обычности. Просто если день будет совсем обычным, то истории просто не получится. Должно быть какое-то событие, пусть и от слова совсем из ряда вон не выходящее.
Только, наверное, в любом случае не стоит превращать Елисея в героя, который всё разрулит. Скорее как пусть и активный, но участник событий, а не главное лицо.
Как вариант - большую часть времени он будет за кадром, а основной сюжет будет строится на взаимоотношениях сотрудников Базы Орион.
Напишите несколько рассказов в обычной обстановке. Так будет больше виден контраст между ним в деле и им же "в деле".
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.