Доброго дня. Если честно, я до сих пор не особо понимаю, зачем вернулся сюда. Наверное, меня терзала какая-то незавершённость, не дававшая просто взять и забыть всё это, выбросить из жизни как сон. И вот, я снова здесь, настроенный на работу. В первую очередь я хотел бы заняться возвращением своих старых творений, так как мне всё ещё обидно, что во время передела они все выпали из канона. Особенно я скучаю по Елисееву, его каноничная смерть в Реквиеме меня совсем не устраивает. Всё-таки с этим сайтом меня многое связывает, хоть и многое из этого теперь совсем другое (надеюсь, здесь не будет синдрома Альянса, когда человек, не прочитавший over9000 документов вообще не поймёт, о чём речь). Надеюсь, вы не держите на меня зла, как и я не держу.
Рад Вас снова видеть, с возвращением.
Чем смерть-то не устроила?
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Добро пожаловать обратно.
Кстати, правильно я понимаю, что ВИК - открытая организация и её сотрудник может вести открытую деятельность вне её пределов?
Да, вполне себе.
И, извините, но вы к Discord присоединитесь или ещё думаете?
В том числе аномальный?
Вечером буду разбираться с тем, что ты мне накинул. Сейчас лучше займусь творчеством.
В том числе аномальный?
В зависимости от аномалии. Если сотрудник с большой вероятностью кому-то навредит, или его будет проблематично позже разыскать, то вряд ли выпускают далеко и надолго.
А если навредить теоретически может, но не замечен в таком поведении и вообще проверенный?
На месте Корпорации я бы просто отслеживал подобного сотрудника, скажем, с помощью GPS. Потому что если что-то произойдёт, то это будет мощным ударом по имиджу СА.
Так
Елисей
Не думаю, что это хорошо кончится
То, что ты вернулся. Учитывая прошлый раз.
Вообще-то оба администратора сами пригласили меня вернуться в проект.
Так, что происходит? Только человек пришел, уже докопались.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Тут ничего не происходит. Просто не доверяю я ему.
Если Елисей будет готов к обсуждению собственных статей и идей, которое направлено на их улучшение, но может и затянуться, то проблем вообще не будет.