А чё с цветами?.. Чё всё голубок какоето? Эт тип толерантно и всё такое? Может лучше будет зелёный?
Чё всё голубок какоето? Эт тип толерантно и всё такое?
Не-не-не. Хотя если Вы говорите про шапку или блоки цитат, то это вопрос к setPrimse - его решение. Мне тоже, если честно, не очень нравится.
Может лучше будет зелёный?
Не смотрится совсем. Тем более один из участников ненавидит зелёный всем сердцем.
Почему, кстати, Вы зашли в Discord и сразу вышли?
что не так с зелёным то. Цвет как цвет и раньше то был зеёлный.
А дискорд он это… того… обещал долго жить и решил упасть совсем того…
что не так с зелёным то. Цвет как цвет и раньше то был зеёлный.
Ну, видимо, мы говорим о разных оттенках. Можете присоединиться и предложить свои идеи по поводу темы.
А дискорд он это… того… обещал долго жить и решил упасть совсем того…
Не очень понимаю, о чём Вы, если честно. Но, в любом случае, знайте, что мы не кусаемся :).
Ну, видимо, мы говорим о разных оттенках. Можете присоединиться и предложить свои идеи по поводу темы.
Ну так то я предлогаю зелёный вместо голубого.
Не очень понимаю, о чём Вы, если честно. Но, в любом случае, знайте, что мы не кусаемся :).
Дискорд сперва крутитця крутитца, потом вижу чтото вырвеглазно белое и он эта… ну как его там… тобы понятней было… падает… и грустный папка и "опаньки" и так раз за разом. может это… ну его дискорд и нормальое общение на форуме мутить?
Ну так то я предлогаю зелёный вместо голубого.
У голубого есть много оттенков и я не совсем понимаю, про какой Вы говорите.
Дискорд сперва крутитця крутитца, потом вижу чтото вырвеглазно белое и он эта… ну как его там… тобы понятней было… падает… и грустный папка и "опаньки" и так раз за разом.
Попробуйте через браузер - должно сработать.
Попробуйте через браузер - должно сработать.
Сверился с гуглм. Гуглхром это браузер.
Можете попробовать через приложение на телефоне или на ПК.
Я бы мог дать более конкретные советы, если Вы бы дали более точную информацию о том, какая у Вас возникает ошибка. Или можете обратиться в службу поддержки Discord.
Ну он крутится-крутится, а потом "опочки" — страница хрома упала.
Странно… Возможно, Хром слишком много памяти ест. Попробуйте через приложение - оптимальный вариант.
Ну, попробуйте Discord на телефон. Если он не сработает, то обращайтесь в поддержку - извините, но я помочь ничем не могу.
Охъ, сколько ж вы дизайнов-то уже пересмотрели! А сейчас пошто такой? Хэллоуин же только через месяц, даже ещё позже.
Прошёлся по статьям. Нашёл несколько неработающих:
Объект №: 17 - импульс просто не может быть создан из ничего. Да и духи у нас вряд ли есть.
Объект №: 27 - получение вещества из ничего. Скорее придирка, но всё же…
Объект №: 52 - опять таки же беспричинное охлаждение.
Меня одного смущает, что за тот год, который проект прошёл после моего свержения, количество объектов у вас убавилось? Вообще, сейчас у меня такое ощущение, что комьюнити работает себе же в убыток.
Вот назовите объект или персонажа, при котором сразу же вспоминается "а, было такое на Сыновьях Афины". На Фонде это Клеф, Брайт, Авель, рептилия, статуя, Гирс и т.д. А у нас нет никакой классики, хотя свою деятельность мы ведём с 2018 года. Должно быть у нас что-то запоминающееся, а пока что вижу Альянс, только технологии хуже и снобов завезли. Вообще, вот хоть убивайте, но меня так и тянет сказать бессмертное "Юра, мы всё…"
Раз уж я тут один из тех, кто был с самого начала, то могу сравнить до и после. Нет, я не идеализирую Университет, признаю его калькированность с Фонда, признаю косяки, признаю, что часто ошибался и иногда был немного м…, но это как с трилогией сиквелов, после которой дружно полюбили и эвоков, и Войны Клонов.
Пофиг, можете не слушать, можете устроить бурление говн, но мне всё равно. Я должен был высказаться.
По хорошему их тут должно быть ещё меньше, ибо переделка не произведена.
И да, их меньше, и это так и должно быть. Вообще, упор должен быть больше на технологии…
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Как сказал один хороший программист "самым продуктивный днёи моей карьеры был тот, когда я удалил десять тысяч строк кода".
То, что мы видим проблемные моменты там, где мы их раньше не видели говорит хотя бы о том, что у нас повышается уровень писательства. Мы не просто пришли и сказали "вооот, это объекты Университета, давайте их все выбросим". Мы убрали только то, что не соответствует новой заданной умеренно высокой планке.
Вот, например, пишущая машинка. Один из самых оценённых объектов Университета. А теперь уберите у этой машинки код на 10 строчек, который создаёт эффект постепенного появления текста. И что останется? Да ничего не останется. Эта пишущая машинка - объект, который никак не служит истории, ничего не делает, никому не нужен, который разве что можно положить в коробочку и закрыть на века, а потом разве что доставать и хвастаться. Нам такие объекты определённо.
Клеф, Авель, Брайт… Вот вы знаете кто это? В своей чрезвычайно хорошо прописанной вселенной на фоне всех остальных они могут работать разве что клоунами. Просто это даже не совсем персонажи Фонда, это персонажи поп-культуры, и их существование на данном этапе существования Фонда это скорее… традиция? Традиция, которая создана по сути людьми, которые никогда а Фонде до этого не были, просто увидели ту же статую в игре и сразу решили, что это офигеть какой классный объект.
Эх, родной, что с тобой случилося-то?
И всё-таки это никак не отменяет того факта, что чего-то интересного и запоминающегося стало меньше. Если при слове УП сразу же вспоминалась целая куча всего: рыцарь, машинка, свои четыре всадника в лице Елисеева, Мендакса, Сапфирова и Элиота и т.д. Сейчас же наш единственный персонаж - тихо громко сходящая с ума затравленная масса тараканов. Неужели тут разучились делать хорошо, а не "качественно"?
У меня есть только один ответ: по сути ничего нет.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Вот в этом-то и проблема, которую я и предлагаю как-то решать.
Это не то чтобы проблема…
Смотрите: у нас изменённая история, но она пока не написана. Пока она не написана, в глобальные вещи лучше не лезть. Таким образом остаются либо маленькие и локальные вещи, либо "статьи для авторов".
Тем, кто ни то, ни другое не может, я советую ждать.
Заставить я никого не могу, поэтому только при общем желании. Мне, кстати, кажется, что Вам бы пора появиться в Дискорде, а то Вы некоторые моменты пропускаете промто так.
Так давайте писать эту историю общим фондом
Можете присоединиться к Ординари и Редситу, если есть достаточные познания в истории. Если их нет, как у всех остальных, то можете предлагать собственные идеи.
В данном случае важна не только креативность, но ещё и очень обширные исторические познания, чтобы всё это свести воедино, чтобы это имело смысл. Также очень сложно это описать. Так что, пожалуй, стоит оставить основной мир ВИК тем людям, которые разбираются в истории и политике, то есть Обычному и КрасномуСемени. Но ты можешь создать параллельный мир или целую вселенную (в случае вселенной там может быть и другая система реальности, но она всё равно должна соответствовать планке, что очень сложно).
Ты, Ангел, так говоришь, как будто я не знаю историю. Это не соответствует истине. Профессиональному историку может и уступлю, но рассказать могу многое.
А вообще, меня видимо не так поняли. Я предлагал не очередную альтернативную историю, а именно написать весь мир с нуля, без точек бифуркации с реальной Землёй.
Ты, Ангел, так говоришь, как будто я не знаю историю.
Извини.
Я предлагал не очередную альтернативную историю, а именно написать весь мир с нуля, без точек бифуркации с реальной Землёй.
С одной стороны, это очень сложно. С другой стороны, я бы над этим подумал.
Разумеется, это не труд дня и коленки. Тем не менее, если не заниматься прописыванием мелочей уровня списка всех помощников президентов местного Северного Гондураса, я скорее всего смог бы справиться с задачей. Кроме того, я надеюсь, что выполнять эту задачу буду не один и вы окажете мне содействие.