Даже уважаемые белорусские производители игр крадут картинки. Вот пример http://university-of-pandora.wikidot.com/local--files/draft:diamondcest/Armor_Brigant02.gif
И где же они это использовали? И что было оригиналом?
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Да они много чего использовали. Некоторые оригиналы я хотел перепоручить искать вам.
Даймонд. Патрик. Том. Скажи честно. Ты на сторону Дуксина в деле торговой марки Фонда?
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Дуксин - говно, использовавшее чужой труд для собственного обогащения.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Лицемерометр лопнул!!! Как чинить???
Ты, видимо, не понимаешь суть пиратства. Настоящий пират не ворует, настоящий пират делит. Забрав у художника картинку, мы бы не лишили его её, а только получили сами. Дуксин же забрал чужой труд себе, тем самым лишив обладания им участников. Есть разница между тем, чтобы использовать труд без ведома автора и объявить автором себя.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Или нарисуем свою. Референсы никто не отменял.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Вот как сотрудников нарисовать, так никто за полгода не почесался, а как встала проблема, так сразу нашлись желающие…
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ну, как никто. Риераф нарисовал портрет Мендакса.
И где же он? Я его ни разу не видел.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Он там, куда вы никогда не заходите, и, по видимому, никогда заходить не будете. В Discord.
Потому, что ты ни разу не бывал у нас в дискорде.
И что, никто не принесёт?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Если Rieraf посчитает нужным, то сам отправит.
Серьёзно? Копирастинг level up.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
И про каких разработчиков Вы вообще говорите?
Том так и продолжает делать из себя того, кто в чём-то разбирается.
Отвечу тут, так как та тема закрыта. Лучше всего использовать свой арт, хотя спросить, конечно, можно.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Спросил автора. Сказал, что его тронул наш интерес к персонажу, но у него есть свои планы на него. Так что персонажа мы использовать не сможем. Хотя в письме я писал только про картинку,, так что описать вроде можем. Но я не уверен.
Кстати, а художник тот сильно известный или из начинающих?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Вроде из известных.
А можно мне на него ссылочку?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
https://trevorhenderson.format.com/
Его сайт. Один из. Все можно найти тут: https://mobile.twitter.com/slimyswampghost
Жалко. Если бы был начинающий, можно было бы позвать его рисовать для Университета по принципу "нам рисунки, ему опыт и пиар".
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
пиар
Спасибо. Так хорошо я долго не смеялся.
Что-то ты в последнее время на себя не похож. Тебя часом Риактор не взломал?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Что конкретно странного?
1) По поводу перемещении рисунка на форум - уточнил у Rieraf - он сказал, что:
Думаю не стоит
2) Я всегда относился негативно к будущему сайта. У меня негативное восприятие, в чём нет ничего плохого.
3) Не буду против продолжения Томовщины потому, что уже свыкся с мыслью, что если Том теоретически может занять роль администратора, то рано или поздно он его займёт, и на это я никак абсолютно повлиять не могу.
А мой 21+ символьный пароль на gmail, с использованием цифр, букв и специальных знаков Том не осилит.
Я вот не понимаю, если ты считаешь, что наш сайт в любом случае обречён, то почему сидишь тут и пилишь контент?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Моё негативное восприятие подразумевают, что я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к наиболее неблагоприятной ситуации.