Для закрытия темы: Вижу несколько вариантов. Первый состоит в том, что мы полностью запрещаем двойные уровни угрозы, что на мой взгляд слишком резко. Второй- мы оставляем двойные классы и добавляем еще один класс, суть которого была бы в помогающей УП неконтролируемой аномалии(название для класса придумайте сами), двойные классы остаются. Третий- класс Хайот и новый класс из предыдущего варианта выделяются в отдельные классы, работающие по принципу класса теты у персонала, и их можно ставить как дополнительнй класс. Мне данный вариант нравиться больше всех, ибо Хайот и так какой-то странный класс, ничего не говорящий об опасности объекта.
Теперь про мой поток слов: Объект пока не может быть убит, ибо аномалия является пассивной и она ПРИВЯЗАНА к объекту, а не создается им самим, в его власти лишь её контролировать.(могу переделать, если все будут против текущей концепции объекта). Далее я подметил, что при написании объекта мне не от чего было отталкиваться, ибо ничего подобного я не видел на сайте. Далее я извинился за столь резкое высказывание своих мыслей, которое я посчитал оскорбительным. После чего опять заметил, что многие более старые участники приводят доводы и факты, которые вроде НИГДЕ на сайте на прописаны, но при этом их все, кроме меня, знают.