Вполне может быть, в принципе, но я не думаю, что будет хорошей идеей использовать систему класспектов в контексте Университета.
Это, кстати, не совсем верно. За маской они скрывают не "свою настоящую личность" а своё реальное отношение к вещам.
Например, Дейв притворялся крутым парней, всем из себя пофигистом, хотя на самом деле относился к ситуации серьёзно.
Каркат пытался быть тираном и орал на всех на протяжении всего комикса, хотя на самом деле боялся за своих друзей и старался держать их в стабильном состоянии, чтобы они не перебили друг друга.
для рыцаря характерно притворяться не тем, кто ты есть на самом деле
Но мы тут не ХС обсуждаем, а меня опять понесло.
(Кстати, вот в завершение отрывок статьи про ВОЗМОЖНУЮ маску РН, как пример. Всё, на этом всё:
Но они часто делят мир на добро и зло, причем четко, не смазывая границ. Это их черно-белое видение окружающего мира может не нравиться окружающим. Отсюда и следует возможная "маска" для этого Рыцаря: он делает вид, что он такой же, как все в его окружении (сессии) - пессимистичный реалист. Он видит вокруг себя людей, которые не видят смысла в "пустых мечтаниях" и "вере в хорошее будущее", и он носит маску отчаяния, пряча свои крылья под ней. (В прямом смысле слова, однако, ведь знак Надежды как аспекта - крылья, скорее всего, ангельские.)).