Займу один лишний черновик пока.
Я не понимаю, как должен выглядеть интерфейс: какие цвета, где-что расположено, нужно ли с помощью CSS убрать панель слева, чтобы она не мешала и т.д.
Памагити.
Сайт
Статьи по рейтингу
Свежие правки
Стать участником
Список участников
Полигон
Сообщество
Discord чат
Форум
Новые сообщения
Похожие проекты
Займу один лишний черновик пока.
Я не понимаю, как должен выглядеть интерфейс: какие цвета, где-что расположено, нужно ли с помощью CSS убрать панель слева, чтобы она не мешала и т.д.
Памагити.
Попробуй вариант:
текст
(горизонтальная полосочка) Инвентарь
Ответы
Панельку Университета слева лучше оставить, к ней все как-то уже привыкли, да и выходить неудобно будет.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ещё два вопроса:
1) Прогресс ведь, естественно, нужно сохранять?
2) Сколько сама игра должна длиться? Примерно?
1) Прогресс ведь, естественно, нужно сохранять?
Я не думаю, что игра будет настолько длинной, чтобы делать сохранёнки. Здесь больше предполагается прохождение за один присест.
2) Сколько сама игра должна длиться? Примерно?
Игра пошаговая, поэтому зависит от игрока. Если прокликивать как можно быстрее по заученному сценарию, то можно за пару минут, а если на середине уйти пить чай, то и на часы затянется. А вообще, это зависит от того, сколько страничек напишут участники.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
С сохранениями могут быть сложности. На сервере их не сохранишь, а без сервера… ну можно local storage (т.е. хранить в браузере, почти как печеньки, но побольше) использовать или коды (здравствуй сега) … Ну или искать сервер для этого
А возможность свободно удалить сохранёнки - это разве не плюс?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
ЭТо не возможность "свободно удалить", это возможность "случайно удалить"
Ну и продвинутый юзер может просто взять и… исправить сохранёнку у себя в браузере, нарисовав себе 100500 вещей.
Может кто-нибудь накидать мне текст инструктажа?? Пожалуйста?
Наступало утро, своим невинным видом не предвещавшее ничего необычного. Вы мирно спали в бараке одной из множества военных баз Университета, как вдруг в его двери ворвался замыленный человек, принявшийся в спешке будить оперативников, попутно пересказывая им детали какого-то важного дела на редкость неразборчивым языком. Вы нехотя проснулись и, быстренько натянув одежду, приготовились к несению службы. Увидев, что оперативники Университета даже за столь короткий срок успели подготовиться куда лучше него, человек жестом приказал всей опергруппе следовать за ним.
Вот первая страничка. Как исполнение?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
А я так и не понял, в чём тут моя роль.
Где писать, что писать? Я немного ретард.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Лучше в черновике, хотя можно и в теме. Главное, не забывай по готовности помечать страничку готовой к добавлению.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Так, пойду ка я, пока-что, расписывать Циклона.
(Хотя на самом деле пошёл смотреть Шугур и Виндяя. Нда).
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
А кто это?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ни "кто" а "что". Это моя база, для сдерживания одного, особо опасного Велиала (ну, и всех остальных от Элохима до Асмодея, я думаю).
Даа, организовать деятельность для написания рассказа будет сложнее, чем я думал…
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Там видно будет.
Типа, никто не говорит, что я не могу заниматься двумя статьями одновременно.
А ты можешь?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Раньше у меня много чего получалось.
Сейчас… даже не знаю. Попробую.
Я тут подумал: У Елисеева есть поле с пониженной гравитацией, как с ним будут взаимодействовать пули?
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Для такого маленького объекта это вообще не ощутимо. Они ведь движутся под очень большим ускорением.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Т.е. фактически, Елисеева можно убить выстрелом в голову, если будут соблюдены два условия: 1) Выстрел произведен профессионалом с достаточного расстояний
2) Елисеев на мгновение затупил (например во время нападения на базу, он будет защищаться, но услышит крик своего друга, и отвлекается на мгновение от всего, сфокусировались на крике знакомого).
?
Тот текст, что был, я вставил. Нужно больше текста.
У меня не отображается. Пишу с internet explorer.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я же раньше говорил, что пишу с него уже много лет…
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Забыл. Мне кажется, что и мне, и Вам будет лучше, если Вы перейдёте… Кхм-кхм… на нормальный браузер. (Mozilla Firefox, Opera, Safari…)
Ошибку я, конечно, попробую исправить, но не гарантирую, что не уткнусь в следующую совсем скоро, так что всё-таки рекомендую подумать над переходом.
Пустая рамочка есть…
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
А теперь работает? С моего допотопного IE работает.
Да. Вот только ставить звёздочку перед ответом не нужно было, я так саму функцию помечал.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Мне кажется, что так выглядит лучше. Если они всё-таки мешают, то могу их убрать или поменять то, как они выглядят.
ИМХО, они плохо смотрятся.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
В нормальном браузере они выглядят вот так. Всё равно убрать их?
Да, нормальный браузер - хорошая штука, мне бы так…
Кстати, ты можешь мне объяснить, почему Internet Explorer так плохо совместим с твоими программами?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Да, нормальный браузер - хорошая штука, мне бы так…
Скачайте Firefox. Если займёт больше 10 минут, то с позором выгоните меня с сайта.
Кстати, ты можешь мне объяснить, почему Internet Explorer так плохо совместим с твоими программами?
Потому что Internet Explorer в принципе очень плохо совместим с современными web технологиями.
Значительную часть стандартного функционала браузера он просто не поддерживает. Пример со значками - самый простой пример.
Для того, чтобы просто сделать так, чтобы эта система работала под IE, мне пришлось:
1) Сделать костыль при получении данных с сервера, ибо IE слишком ленив, чтобы самостоятельно преобразовать текстовые данные в ".json".
2) Подредактировать метод добавлении текста, так как изначальный метод IE не поддерживал.
3) Сделать громадный костыль для того, чтобы работала автопрокрутка в текстовом поле. Для того, чтобы она работала ещё и плавно (а она работает плавно в нормальных браузерах), нужно добавить ещё один костыль.
Это не я фиговый программист, а браузер устаревший.
Скачайте Firefox.
Легко сказать. Скачать-то я, конечно, могу, но смогу ли привыкнуть? Я на этом браузере уже много лет, душа моя к нему прикипела.
с позором выгоните меня с сайта.
Ну уж нет. Если я тебя выгоню - кто будет над рассказом работать?
Потому что Internet Explorer в принципе очень плохо совместим с современными web технологиями.
Ты не поверишь, но всё ещё хуже. С недавних пор у меня перестал открываться даже вконтакте (впрочем, мне не страшно, всё равно я там не зарегистрирован и почти никогда не сидел…).
P.S. А разве устарелый браузер не должен дать преимущество перед современными вирусами?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Легко сказать. Скачать-то я, конечно, могу, но смогу ли привыкнуть? Я на этом браузере уже много лет, душа моя к нему прикипела.
Мне кажется, что привыкнуть будет легко. Тем более функционала в современных браузерах гораздо больше. И это касается не только отображения контента.
P.S. А разве устарелый браузер не должен дать преимущество перед современными вирусами?
Дело в том, что разработку IE забросили ещё в 2015 году. Полностью забросили. А это означает, что если вдруг появится какой-то вирус для IE, то его никто не закроет.
Такие проекты, как Mozilla Firefox, Opera или даже Chrome постоянно поддерживаются большой группой разработчиков: даже если появится какая-то зараза, то разработчики закроют уязвимости мигом.
Да и, на самом деле, все веб-браузеры имеют очень хорошую систему безопасности: я сомневаюсь, что какой-то вирус может пробраться из браузера в компьютер (Если Вы сами его запустите, то это уже другой вопрос, но от этого IE уж определённо точно не спасёт).
Тем более функционала в современных браузерах гораздо больше.
Эти современные браузеры - дерьмо. Полезного функционала в них меньше, а из-за ни одному здравомыслящему человеку не нужных свистелок и перделок эти браузеры жутко тормозят и тянут всю оперативку на себя. Да чего уж там, назови мне хоть один браузер, где можно, как в ІЕ, сделать адресную строку и строку вкладок на одной строчке, а не на разных.
Вообще, Firefox это достаточно гибкий браузер, на самом деле. Кастомизация и всё такое.
Полезного функционала в них меньше
Да правда что-ли?
…эти браузеры жутко тормозят и тянут всю оперативку на себя.
Они не тормозят. Если мы говорим про оперативную память - то да, есть такой грех у Chrome, но не у других браузеров.
Да чего уж там, назови мне хоть один браузер, где можно, как в ІЕ, сделать адресную строку и строку вкладок на одной строчке, а не на разных.
Это… так полезно! Даже не знаю. Может быть, мне следует переходить обратно на Internet Explorer?
Доброжелатель, очень надеюсь, что Вы не будете слушать бредни Тома.
Да правда что-ли?
Назови хоть один таки полезный.
Они не тормозят. Если мы говорим про оперативную память - то да, есть такой грех у Chrome, но не у других браузеров.
Они забивают оперативку и это заставляет их тормозить. Эксплорер страницу грузит в разы быстрее.
Это… так полезно!
Уж всяко полезнее того барахла, что напихали в другие браузеры. И очень удобно.
Firefox.
И как в нем это делается?
Короче, фаллов май мувес:
Оно там сделано через задницу, а конкретно адресная строка и кнопки вперед-назад не перетаскиваются в строчку вкладок.
У меня не перетаскиваются, вот прямо сейчас перепроверил. Не путаешь ли ты её со строкой поиска? Она перетаскивается, а вот вперед-назад и адресная строка серые, как и кнопка меню.
Адресная строка не перетаскивается, а всё остальное - пожалуйста.
Если ты имеешь в виду тулбар, то он тоже настраиваемый. Т.е, изначально его там, конечно, нет, но его можно включить.
А надо, чтобы перетаскивалось. В Эксплорере можно всё в одну строку сделать. В нём же есть возможность предварительного просмотра вкладок с панели задач.
Если ты хочешь превратить браузер в вундервафлю, для тебя специально есть так называемые аддоны.
Конечно стоит.
Надеюсь, что это был сарказм.
Кто вообще, в здравом уме (привет, Том) и нормальным железом будет пользоваться IE?
*Незаметно намекает на то, что мы, вроде бы, интерактивный рассказ собрались делать*
Я не думаю, что мне стоит даже пытаться писать что-то в начале. Я в этом не особо силён (и это, в большинстве своём, та причина, по которой я редко пишу. Эта, и ещё что-то, что произошло с моим мозгом после 2017-года.).
Назови хоть один таки полезный.
Забыть историю, режим чтения, ночной режим, большое количество дополнения, гибкость, широкие возможности к кастомизации…
В Опере даже свой встроенный VPN есть.
Они забивают оперативку и это заставляет их тормозить. Эксплорер страницу грузит в разы быстрее.
Да, современные браузеры берут часть оперативы, но при этом намного быстрее.
Забейте в поисковик запрос по сравнению скорости браузеров и самостоятельно убедитесь, что это так.
Уж всяко полезнее того барахла, что напихали в другие браузеры. И очень удобно.
У Вас монитор, готов поспорить, достаточно большой, чтобы не экономить пиксели пространства на таких мелочах. Тем более в современных браузерах рядом с адресной строкой сохраняется большое количество места для полезных инструментов.
В нём же есть возможность предварительного просмотра вкладок с панели задач.
Это во всех браузерах есть.
Забыть историю
Очистить журнал.
режим чтения, ночной режим,
Не слышал о таком, но похоже на бесполезную хрень.
большое количество дополнения
Что лучше: маленькая кучка мусора или огромная куча того же мусора?
гибкость, широкие возможности к кастомизации
Имитации. Нормальный браузер из них все равно не сделаешь.
но при этом намного быстрее.
А вот ни хрена подобного.
Забейте в поисковик запрос по сравнению скорости браузеров и самостоятельно убедитесь, что это так.
Я тебе говорю как есть, а не как рекламируют.
У Вас монитор, готов поспорить, достаточно большой, чтобы не экономить пиксели пространства на таких мелочах.
У меня монитор не для того, чтобы загаживать его пространство чем-то бесполезным.
Тем более в современных браузерах рядом с адресной строкой сохраняется большое количество места для полезных инструментов.
Для бесполезных, если говорить правильно. У Эксплорера есть встроенный адблок.
Охренеть, нашёл тему почти месячной давности.
Хочешь пользоваться отстойный браузером - пользуйся. Ы.
Проблема в том, что я пользуюсь буквально единственным не отстойным браузером.
Тебе любой линуксоид-параноик, сидящий на Debian скажет, что он отстойный.
Как будто меня интересует мнение каких-то линуксоидов.
Так, ладно, у меня вопрос к рассказу.
Почему начало такое… Наивное? И ещё, ГГ что, новенький?
Да. ГГ - новенький.
Я в одиночку работать не буду. Пока кто-то не окажет инициативе хоть минимальную поддержку - не почешусь.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я писать текст на данном этапе не могу просто потому, что не понимаю, что должно быть дальше.
Единственное, что могу я сделать - доработать механики, но пока что тоже не понимаю, какие.
Могу попытаться доработать уже имеющийся текст.
Может потом вставлю свой блок текста.
Могу попытаться доработать уже имеющийся текст.
Ох нет.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ему кажется, что то, что он написал - и так достаточно хорошо.
Аа. Даже так.
Ты же знаешь его уровень грамотности.
Ну, я могу отправить тебе черновик "отредактированного" материала. Оценишь и сам исправишь ошибки.
Зачем, если в оригинале их нет?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
У тебя стиль хромает. Я бы даже сказал, очень хромает.
Типа, кто начинает рассказ с "Наступало утро, своим невинным видом не предвещавшее ничего необычного."?
Я могу прикрепить ещё пару… Странных решений и обыграть их более… не так наивно.
Я намеренно сделал закос под оригинальный стиль из Космических Рейнджеров и вставлял заведомо комичные моменты.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Кстати, может Тома странички писать подрядим?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ты знаешь, как и что он пишет, так-что, лучше не стоит.
Проблема в том, что он - единственный член сайта, которого я могу заставить работать.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Тогда, если он умеет в абстракции или обладает поэтическими способностями, пусть попробует написать "изначальный сон".
И зачем нам этот сон? Мы квест делаем или роман пишем?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Литературная затравка. Видел в некоторых играх.
(Размещу тут, чтобы в критике принимали участие - все участники):
[ Сон оперативника в котором, в поэтической манере, завуалированно-абстрактно объясняется сюжет (к сожалению, не пишу поэзию), после чего его будит запыханный чувак ]…Нас разбудили слишком рано и сразу-же повели на инструктаж и мой мозг ещё не успел проснуться. Всё вокруг выглядело размыто, будто я не надел очки, хотя они мне не нужны, голоса раздавались приглушённо, как из коробки а мысли витали вокруг, не желая собираться в единое целое.
Нас разбудил какой-то учёный, судя по всему, ибо тот был в халате. Или может это была рубашка? В любом случае, нас разбудил какой-то замыленный, словно не попавший в фокус на фотографии, человек говорящий в спешке что-то невнятное, будя всех в помещении.
С неохотой, я, и все остальные, встали со своих постелей, так и уговаривающих остаться в тёплых объятиях, быстро оделись и приготовились идти за размытой тенью, которая к тому времени уже больше напоминала человека, в моих размытых глазах.
Следовать за человеком.
Через некоторое время отчаянного блуждания по коридорам базы, очевидно не зная плана базы, чем выдавал в себе новичка или учёного, что редко бывает на военных базах, он всё-таки смог вывести нас к месту назначения, коим оказался один из оперативных блоков. Там группу уже поджидал инструктор, человек средних лет, и готовящийся вводить группу в курс дела. По его лицу было видно, что наше долгое отсутствие было единственным, что его беспокоило в данный момент. Увидев наконец нашу группу, он, не тратя зря времени, сразу приступил к разъяснению сути задания…
Я всё-ещё был очень сонным и не сосредоточенным, поэтому задание я понял только по разговорам коллег.
Сам я успел запомнить только место назначения; маленький городок где-то в западной части России.
Остальное я вынес из переговоров между членами отряда:
… Инструктаж закончен. Проследовать за отрядом в столовую.
Это намного хуже того, что написал я.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Хрена ты быстро читаешь.
В любом случае, оставь критику остальным членам сайта.
Ну класс, давайте ещё на тему интерактивного рассказа срач устроим.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
… Надо было спросить прежде всего.
В КР квесты выполнялись в таком-же неумелом и наивном стиле?
Если так, отзываю претензии.
Да. Литературными изысками серия не блещет, так как все они подаются в POV протагониста, который простой российский парень космический рейнджер.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ладно. Но если POV, тогда советую перейти с третьего лица на первое.
Ибо, третье лицо - оооочень сложный способ повествования.
(Кстати, если хочешь, чтобы и остальные писали, не оставляй, пожалуйста, таких "открытых" кнопок, как "никак нет". Типа, откуда и что я или, допустим, Риераф, должны начать? Что мы должны начать после фразы "никак нет"?
Если так и задумывалось, то продолжи мысль или оставь "открытую концовку", если требуется креативность других участников).
Ты не поверишь, но они и там в POVе от третьего лица пишут.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Такое я тоже видел, но только в одном произведении. И там это было сделано как вписывающаяся и не выходящая за рамки условность.
Дай угадаю, это он?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Точнее - в трёх. Но за авторством одного автора. Ты УЖЕ догадался какого.
Наверное, я просто должен вставить пример из всех трёх.
Проблема для Тома в том, что примеры будут на английском.
Но делать я этого, конечно же, не буду.
Наверное, первое произведение Хасси тебе стоит прочесть самому.
Оно маленькое, не напряжное и крайне абстрактно-безумное.
https://www.homestuck.com/jailbreak/1
Вообще, суть в том, что ему удаётся делать диалоги от третьего лица. Да так, что тебе в какой-то момент покажется, что он идёт от первого.
Вы с Томом, случаем, не один и тот же человек (или не учились ли вы в одной шкАле?)
Щас найду.
Ты это серьёзно? Создать сайт, раскрутить его, позвать туда самого себя, настроить против себя же весь сайт и самого себя забанить - слишком бредово даже для Тома.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Конечно-же не серьёзно. Серьёзный вопрос был заключён в скобки.
Я предупреждал, что "срединный Хасси" будет безумно-абстрактным.
Кстати, нужно было предупредить, но этот проект он сделал в стиле "предложи действие".
Кстати, третий его комикс следует той-же логике, но там он уже выбирал не то, что было написано первым, а то, что казалось самому Хасси забавным.
А ещё он всеми силами старался удержать персонажа в одной комнате, что слегка бесит, наверное, но меня это только забавляло.
И нет. ХС больше похож на "Проблемного сыщика". Особенно в начале, когда Джон никак не мог выбраться из дома незамеченным своим отцом.
Прочти "Сыщика". Там всё не так… Безумно тупо и алогично. Там всё как-раз следует логике. Но своей логике. Игровой (во всех смыслах) логике.
https://www.homestuck.com/problem-sleuth/1
К тому-же, ты не видел его ранних комиксов, времён TeamOlympic. Вот там - настоящая хрень.
Не, я просто фанат. Мы всегда пытаемся подсадить знакомых на ХС.
Можешь не читать Homestuck, если так уж не хочешь, но я буду упоминать его и, когда-нибудь, ты не выдержишь, и в любом случае попытаешься прочесть.
… А потом бросишь и вернёшься только лет через 10, когда его бумажная версия будет доступна на всех прилавках интернет магазинов.
Ну, или обратишь внимание на Hiveswap, пройдёшь эту милую адвенчуру и с мыслью "наверное Homestuck" не так и плох" таки прочтёшь.
Суть в том, что ХС - это настоящий меметический вирус. Я просто его носитель. Это, кстати, крайне болезненно.
Здесь я вижу только два варианта - или я прочту, мне понравится и я медленно стану таким как ты, или попрошу у Тома секрет его иммунитета и смогу со спокойной совестью внести в правила приравнивание творчества Хасси к ракованию.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Как я ты не станешь, поверь мне. Ты просто, или станешь фанатом, или тебе не понравится, но рак мозга ты не заработаешь.
Я просто слишком наивный и впечатлительный к некоторому контенту, поэтому и заработал себе ХС-головного мозга.
Дать мне что-то более великое, майндфаковое и проработанное до детали, сделанное, по сути, одним безумцем.
Не могу смотреть аниме спокойно. И вообще, я не смотрю аниме.
Кстати да, можно сказать, что клин вышивается клином.
А в нашем, современном и "толерантном" мире (людей которые боятся обосраться с аудиторией, поэтому делают всякую ересь, поддавшись трендам), такой клин нигде не найдешь.
Не могу смотреть аниме спокойно. И вообще, я не смотрю аниме.
А RWBY и не аниме.
такой клин нигде не найдешь.
Ты сейчас про что?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
… Это вообще была перефразировка вот этого…
Дать мне что-то более великое, майндфаковое и проработанное до детали, сделанное, по сути, одним безумцем.
Ты ещё даже не читал ХС, и не понимаешь о каком уровне проработки я говорю.
Там проработано ВСЁ и ты не поймешь этого, пока сам не увидишь.
Ещё одна штука, сделанная в редакторе со стрёмными, анимешными трёхмерными модельками меня не удивит.
Ненавижу морепродукты. К тому же, это то не анимация, а литературный проект, ему положено быть проработанным.
Ненавижу морепродукты.
Даже Йотунхеймские?
К тому же, это то не анимация, а литературный проект, ему положено быть проработанным.
Да что в этом твоём Хоумстаке такого проработанного?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Слова "всё" тебе не достаточно?
Впрочем, пора прекращать. Не хочешь читать, не читай, я не расстроюсь. Я просто объясняю, почему я так люблю (и фактически одержим) ХС.
И да, выглядит так, будто я пытаюсь подсадить вас на ХС, но на самом деле, я просто выражаю свою любовь к комиксу таким… Типично-безумно-фанатским способом.
Я отправил тебе в личку. Давай продолжим там, а то тут и так всё засрано одним мной.
Я так и сказал.
а то тут и так всё засрано одним мной.
Тем более, я не хочу засерать всё ещё больше. До этого дойдёт.
В принципе да, это всё и так звучит как бред одержимого фаната.
Но я уже отправил тебе ту четверть списка, которую я успел припомнить сходу.
А ты что думал?
В деталях это можно расписывать долго. Разве-что я могу попытаться найти все longass диалоги, в которых описываются особенности классов и\или аспектов персонажей, и все описания того, как работает каждый механизм.
Но делать я этого не буду, ибо я на уже на середине перепрочтения.
За то не пиздаболю (не позволяю себе этого, когда дело касается таких вещей. О, и да, извини Гардиан). Возможно преувеличиваю, но это сложно делать, когда перечитаешь что-то раза 2-3, в течении нескольких лет.
А в нашем, современном и "толерантном" мире (людей которые боятся обосраться с аудиторией, поэтому делают всякую ересь, поддавшись трендам), такой клин нигде не найдешь.
Я такой клин. Почитай опубликованную на фансайте Йирка часть "Ночной кошмар". Пусть напоминающее МС начало и стиль "дневник психопата" (пока я освоил именно его) не вводят в заблуждение.
Потому что ты банально не нашел. Даже тогда, когда тебе явно предложили одно из лекарств от гомстака.
Я практически всегда знаю о чём говорю. По крайней мере, когда я в ясном уме. Для этого не нужно особого таланта, правда.
То, что ты не нашел лекарства от гомстака, значит, что ты всего лишь плохо искал.
А может то, что я не хочу искать?
Мне доставляет дискомфорт, когда кто-то не знающий пытается его обсуждать со мной, вместо того, чтобы прочесть и самому понять, что я имею в виду, да. Но в остальном у меня ещё есть контент, которым можно вдохновляться.
Prey 2017, Doom 2016, недавно вышедшая Katana Zero, Hotline Miamy, Fable (первая часть, ибо у меня нет крест-коробки, а настроить эмулятор - это тот ещё геморой), Hollow knight, Metro 2033/redux, Fallut (с первых двух до Вегаса). Это можно продолжать ещё очень долго, особенно если включать анимацию, сериалы, кинематограф и книги.
2033 мне понравилась, а вот редукс - говно с копошащимися глистами. Майями вроде как должна быть неплохой, исходя из того, что я знаю о истории в сеттинге, но вот в саму игру ещё не играл да и не знаю о переводе. Почему из примеров лишь игры?
Майами есть в переводе, а про редукс, ничего не знаю. Стараюсь уберечь себя от спойлеров.
Потому-что, я редко что-то смотрю. А если и смотрю, что-то, то должен быть уверен, что это стоит моего времени. Бегущий по лезвию - стоил, например. Все три части Джона Уика - тоже. И всё остальное, что я не буду перечислять, ибо список долгий.
Почему из примеров лишь игры?
Просто редукс это когда из 2033 сделали говно со всеми недостатками луча, паразитирующего на первой игре. Третья игра вышла не такой противной, как вторая, но со своими недостатками относительно непосредственно второй части. А ещё пришлось ждать, пока пираты наконец-то зальют на торренты рабочую версию.
Хижину в лесу смотрел?
SCP - в кинематографе? Было дело, когда мне было 13, но тогда я его не понял.
Хижину в лесу смотрел?
Начинать лучше или с классики, или с того, что лучше классики, но известно лишь в узких кругах. Посмотри Terrifier, где черно-белый клоун.
Видел. Клоунов после него я не срусь, но признаю, бессмертный демон в образе клоуна по кличке Арт, очень крут.
Не хотел бы я встретить его в тёмном переулке.
Как человек, который слишком увлекается Дипвебом, могу сказать, что я и так знаю слишком много "классики".
но известно лишь в узких кругах.
Я знаю обо всех (особенно о той, всратой, про культ со встратым сатаной).
Как бы короткометражки вошли в состав того фильма. Вообще, не знаю, что ещё посоветовать. Мне Арт понравился, пожалуй, больше, чем тебе гомстак. Но я же не одержим его рекламой.
Я тоже ничем не одержим. Я просто люблю спорить и аргументировать.
Побочные эффекты характера.
Вот ты можешь придумать сеттинг, не используя в нем элементы сеттинга гомстака?
Уже давно. И все они у меня в голове. И их много.
Тот же сеттинг из объекта 66, это очень обрезанный и переделанный сеттинг, во вселенной, полностью состоящей из материала, под названием "тьма", которая является, довольно гибким материалом, который может быть чем угодно.
Это если ооооооооочень вкратце, и не затрагивая две расы, населяющие тёмный мир.
А как насчет сюжета? Потянешь уровень фильмов Пила и сериала Крик?
Люблю триллеры, но не думаю, что смогу потянуть так много деталей. Я же не Хасси и уж тем более, не Стивен Кинг.
(Но в теории, могу).
Слышал. Смотрел обзор Командера, но сам не смотрел. Может потом, после выхода полнометражки.
Есть такое чувство, что полнометражка столь же годной не получится. Не те сейчас времена. Вот когда Рена и Стимпи перевели в разряд взрослых мультиков, получилось снять ещё уже без цензурных ограничений. Как посмотришь, скажу кое-что.
Ну не знаю. Самурай Джек получился великолепным. По крайней мере, первые 4-5 серий. Концовка могла быть лучше. Много лучше. Он мог просто победить Аку и остаться в "будущем" в качестве бессмертного царя, или типа того, вместе со столь же бессмертным полу-демоном, в лице Аши.
Но нет, его отправили в прошлое.
Времена не те. Может, потом резко станут лучше, когда люди оглянутся на то, что поражает их мозги, и ужаснутся тому, чем стали.
*Очень красноречивый маниакальный смех человека, который не верит в человечество*.
Есть же такие, как я, которые видят, что современные тенденции явно ненормальны.
Я бы объяснил тебе, кто ты, но это совершенно бесполезно.