Теперь, когда Тома с нами больше нет, надо решать, что делать с его наследием (благо, наследил он порядочно). Варианты участников в студию.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Сайт
Статьи по рейтингу
Свежие правки
Стать участником
Список участников
Полигон
Сообщество
Discord чат
Форум
Новые сообщения
Похожие проекты
Теперь, когда Тома с нами больше нет, надо решать, что делать с его наследием (благо, наследил он порядочно). Варианты участников в студию.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Как это Тома больше нет? Он меня позвал, а сам куда делся?
Вот не притворяйся, блокировку просто так не обойдёшь. Аккаунт создан три часа назад, когда Том уже не был администратором. Кроме того, тебя неоткуда приглашать (ты не состоишь ни на одном сайте), а дата твоего сообщения разнится с письмом Тома всего в 20 минут.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я на самом викидоте зарегистрировался, потому что мне Том вчера советовал ради вашего сайта. А он уже не администратор? Тогда понятно, чего он мне не дал возможность статьи писать.
Т.е. ты - друг Тома, а вовсе не он сам, пролезший мимо бана?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ух ты, Ангел, с возвращением, мы скучали!
У Вас есть причины в этом сомневаться?
В чём именно?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ух ты, Ангел, с возвращением, мы скучали!
Вот Вам нужны эти наигранные эмоции? Лично мне нет.
В чём именно?
В том, что это друг Риактора, а не сам Риактор.
Вот Вам нужны эти наигранные эмоции? Лично мне нет.
А в чём проблема?
В том, что это друг Риактора, а не сам Риактор.
У тебя есть информация, подтверждающая это?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Тогда пусть голосуют участники. Решим коллективным разумом, брать Патриархата или нет.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Попытки Тома оправдаться, что он не Патриархат, выглядят… Не убедительно. Да и сам Патриархат не так давно на просторах Вики (сразу после бана Тома, ага). Я за то, что бы Патриархата "взяли".
Почему ты сначала писал мне жалобы на Тома, а теперь хочешь вернуть его обратно?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
а теперь хочешь вернуть его обратно?
Что? Я ни где такого не писал.
А вы так всех консилиумом решаете брать или не брать?
Я повторюсь, у нас есть веские причины считать, что ты - пролезший из-под бана Том.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Действительно, зарегистрировавшийся на викидоте с интервалом в 20 минут от его сообщения, через день после его бана и сразу находящийся в курсе событий - ты совершенно неподозрителен.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ну не повезло со временем регистрации, с кем угодно могло случиться. А то, что у вас в новых сообщениях как раз эта тема была, виноваты вы, а не я, который написал в тему чтобы поскорее прочитали и ответили.
Если бы Вы были другом Тома, то зарегистрировались бы ещё неделю или две назад, когда был разгар кризиса. Но вот Тома забанили и тут, нежданно негаданно, появились Вы. Да ещё и в 9 часов утра написали своё сообщение, из чего лично я делаю вывод, что Вы это планировали. Если бы Вы были просто другом Тома, то такое планирование не имело бы смысла.
А то, что у вас в новых сообщениях как раз эта тема была..
Значит, Вы смотрели во вкладку "новые сообщения". И если бы Вас хоть чуть-чуть интересовало, что случилось с Томом, то Вы бы потратили не более двух минут, чтобы во вкладке "новые сообщения" найти, что произошло. И даже если предположить, что Вы решили бы найти эту информацию после того, как написали Ваше первое на сайте сообщение, то Вы бы уже это сделали и не спрашивали через целых 6 часов, что случилось с Томом, опять:
А он уже не администратор?
Том предложил мне регнуться на викидоте, я два дня думал и на третий таки решился. Как договорились, написал ему в личку, чтобы он меня в участники перевел, он не отвечает. Захожу на форум и, чтобы не копаться, задаю вопрос. Задаю тогда, когда мне удобно, у меня там сериал несмотреный был.
Да, кстати. Забыл раньше сказать: если Вы друг Тома, то, пожалуйста, передайте ему следующую фразу:
Если уходишь, отмени оценки.
Разобрать на запчасти, мемы и положить в архив, в память о Томе, как об анти-Стивине Кинге.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Разрешаю приступать.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Знать бы, как из этого сделать мемы.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Просто уточнение: архив, это "Нейтрализованные объекты"? Просто боюсь случайно сломать что-то.
Нет, нейтрализованные объекты - отдельная форма творчества.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Тогда предупрежу, что я бываю тем ещё тормозом. Сейчас, как-раз такой случай, ибо я не знаю, где есть архив и как туда засунуть весь Томов… *кхм* "творчество".
Вкладка Прочее, не пропустишь.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ладно. А как добавлять?
Надо быть модератором и править адрес страницы.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Ага. Вот только, я ,пока-что, не модер.
(Надо было зайти на свою страницу ещё неделю назад. Нда).
Я могу тебя назначить, если от условия откажешься.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
На самом деле, это был просто рофел (по крайней мере, про размещение ссылки на главной странице), но окей.
Но знай, когда-нибудь…
Будь ещё добр, дай мне номера объектов и статей, если таковые имелись, написанных Томом.
Посмотри в истории правок. Первая правка, как нетрудно догадаться, сделана автором.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я уже, наверное, достал с, по сути одним и тем-же вопросом, но, как править ссылки?
Какие ещё ссылки?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Извини, у меня слегка полночь. Адрес страницы.
Аа, всё, понял.
Если я переместил в архив какие-либо стоящие объекты Тома, то прошу прощения, я могу их вернуть.
Завтра ребята войдут в онлайн и мы всем двором решим, что годно, а что - нет.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Кстати, чуть не забыл. Поскольку Фому Бессмертного попячили вместе с автором, кому-то придётся сходить на посмотрельник и вычистить его из примеров (а заодно и остальные упоминания творчества Тома).
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Посмотрел на то, что сделал Том на посмотрелье. Упомянаются только Фома, Йозеф и Елисеев. Причем Фома и Йозеф расписаны, в то время как о Елисееве пара слов: "вот, есть такой, но лучше посмотрите на Фому или Йозефа-а-а… О, а вот и Страждующий…"
Надеюсь, первых двух ты удалил?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.