А чего ты такой неграмотный? Сам молодежь и без дискордов уже интернет не представляешь?
Я очень надеюсь, что вы оба понимаете, что переход на личность - плохой аргумент в споре? Хватит уже это делать!
Сравни количество участников, которые там зарегистрированы, с количеством тех, кто хоть какой объект или сообщение на форуме в последнее время писали. Они в дискорд сбежали и потенциальная активность на сайте не реализуется. Они все могли бы на сайте активностью заниматься и тогда фонд был бы таким, каким он с паразитирующим на нем дискордом никогда не станет.
Если ты сравнишь процентное отношение активных/зареганых пользователей на Фонде и у нас, то число будет примерно одинаковое. Большая часть участников регается на сайте просто для того, чтобы… ставить оценки статьям.
Что ты можешь понимать в анонимности, дитя десятилетия, когда люди в интернете подписываются настоящим именем?
Снова переход на личность. Вот честно слово даю, следующие комментарии с переходом на личность буду удалять независимо от того, кто напишет.
Во-вторых, не нужно всех брать под одну гребёнку.
В-третьих,
setPrimse говорит правду. Уж мне-то поверь, человеку, который уже как минимум несколько лет изучает компьютерные технологии, знает большое количество способов взлома, знает работу сетевых протоколов защиты и всякого связанного с этим барахла, которого, между прочем, навалом.
Хорошо, допустим. Но Вы ведь понимаете, что в некоторых случаях ни VPN, ни какие-то другие средства защиты не очень нужны? Хороший пример - Discord. Да, кстати. Вы в курсе, что wikidot небезопасен с точки зрения анонимности? Вся передача данных между клиентом и сервером Wikidot не шифруется (потому что кто-то решил не включать поддомены в криптографический сертификат). В случае с Discord - у него эта защита есть.
Вернутся избалованными и ругающими форум, от которого отвыкли, сидя в своем дискорде. Может, вообще уйдут, не смирившись. Нет, изначально участников на это подсаживать нельзя.
Я не очень понимаю, почему любая социальная сеть - автоматически своего рода наркотик? Я не вижу основания для данного вывода.