Приветствую всех. Решил попробовать переделать и выложить один из моих старых, нереализованных фондовских объектов. Проект новый, интересный, следует ли развивать и продвигать лор в направлении, заданном в этом объекте? Например внести указанные группировки в субъекты интересов, да и наименования нашего аналога МОГ я так и не нашел. Выкрутился тем, что дал названия группам в честь римского пантеона, где Марс это бог войны, соответственно, группа должна заниматься прямыми боестолкновениями, а Минерва олицетворяет собой ум и хитрость, поэтому соостветствующий отряд будет заниматься внутренними интригами и расследованиями.
Немного вычитки:
Объект 7
С маленькой буквы.
научно-исследовательскую Базу №117
Ну блин, ну сколько можно? Я постоянно пишу всем новичкам что базы не номеруют, но они всё равно продолжают их номеровать. Кроме того, нужно убрать "исследовательскую" и базу писать с маленькой буквы.
Основным оружием Объекта 7 является ВСС "Винторез" 6П29 с прицелом ПСО-1-1 (в ночных условиях 1ПН51).
Это какие-то рандомные слова или реальная техника?
Охрана Зоны
Базы, нет никаких зон во вселенной Университета.
посчитала объект погибшей и оставила на открытой площадки возле главного корпуса
Лолшто? Т.е. его просто выкинули? Провести вскрытие, установить личность, просто избавиться от тела? Нее, пусть догнивает возле главного корпуса, а мы пошли чай пить.
Службы безопасности
Таковой не существует.
Генерал-майор
И давно в Университете работают военные? У нас своя система классов, независимая от званий.
Института
Университета.
Из крупного: между абзацами вставить дополнительный пробел, избавиться от мании больших букв (всё кроме названий пишем с маленьких), разбить на абзацы тексты приложений.
наименования нашего аналога МОГ я так и не нашел
Я как раз хотел заняться этим вопросом, но тут возник Риераф со своими претензиями и до конца недели все мои усилия будут сосредоточены исключительно на вычёркивании Мендакса из рассказа.
внести указанные группировки в субъекты интересов
Для этого нужно выложить на форуме их краткое описание. Если оно будет хорошим, то отчего бы не внести?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
но тут возник Риераф со своими претензиями
Ну да, я виноват в том, что Вы фактически переписали Мендакса.
Нет, ты виноват в том, что не дав по поводу Мендакса никаких указаний, обрёк меня на два дня бессмысленного задротства. Мог бы сразу скинуть его психпортрет и список вещей, которые с ним делать нельзя.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Быстрое мнение.
Только не по лицу ..・ヾ(。><)シ
Поправил все указанное, убрал упоминание открытой площадки.
С маленькой буквы.
А разве это не наименование объекта? Могу ошибаться, но он пишется с большой.
Это какие-то рандомные слова или реальная техника?
Да, это реальные обозначения. Для антуража, думаю стоит оставить.
Службы безопасности
Таковой не существует.
А как ее обозвать? Не нашел обозначения.
А по итогу спасибо за вычитку.
А разве это не наименование объекта? Могу ошибаться, но он пишется с большой.
Не наименование, а порядковое обозначение, поэтому тру писать с маленькой.
Да, это реальные обозначения. Для антуража, думаю стоит оставить.
Если реальные, то претензий не имею.
А как ее обозвать? Не нашел обозначения.
Элементарно. Охрана базы.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Объекту должен быть имплантирован чип отслеживания геопозиции.
Три раза в день? По идее, когда речь идёт о чём-то, что необходимо сделать один раз, пишут в прошедшем времени.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Если объекту ещё не имплантировали, но должны, то в будущем.
В таком случае это какие-то бредовые меры предосторожности. "- Сань, вот тут сделать надо, срочно займись в течение года".
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Как объект, возможно, самое лучшее что я видел из ныне существующих (10.04.2019). Браво!
Как статья… в общем, с пятёрки на тройку. Я уже устал говорить про повторение одних и тех же слов из предложения в предложение, поэтому отныне стану называть это "дефектом первого объекта". Иные ошибки описаны наверху.
Идея для объекта не очень то и плохая, но сама подача объекта…
На лицо признаки легкой психической неуравновешенности.
Гм… Я в замешательстве… На лицо… Признаки лёгкой психической неуравновешенности… Может я что-то не так понял?
Ну ты это,
Пиши если что.
Угу?
Все-таки добрался до объекта, поправил номера баз для соответствия канону. Ну и было бы здорово, если бы кто-то объяснил мне текущий расклад, почему старый университет остался, как теперь ведется работа, например чтобы создать базу нужно создать ее черновик, или же просто внести в список?
Фиг его знает. Спрашивайте у администраторов.
почему старый университет остался
На данный момент старого Университета и нет. Никто не хочет продолжать работу в старой концепции, слишком схожей с концепцией Фонда SCP, поэтому рассматривается возможность смены сеттинга и подхода к созданию статей.
как теперь ведется работа
Мы планируем для начала изменить суть Университета с помойки идей на что-то куда более стоящее. В скором времени, вероятно, произойдёт анонс того, как это случится, если администрация сможет это согласовать между собой. Там будет подразумеваться работа участников над любым проектом, как они сами захотят с Университетом в качестве "столпа", или вернее "перекрёстка", на котором это всё будет сходиться.
чтобы создать базу нужно создать ее черновик, или же просто внести в список?
На данный момент мы не рекомендуем заниматься какого-либо рода самодеятельностью, кроме, может быть, исправления в своих статьях тех или иных пунктов. Все статьи будут оценены вновь (на данный момент оценки сбросились) и будет проведена реструктуризация. Теперь, чтобы статья прошла Полигон требуется общая оценка АМС +1, как в Фонде. Вероятно, будет создан отдельный хаб объектов старого Университета, где избранные администрацией статьи будут представлены также.