Здравствуйте, я FastIK.
Дело было обычным беззаботным днем, где-то в конце зимних каникул. Я как обычно захожу на свой любимый чат в Дискорде, дабы пообщаться с любимыми друзьями. НО ВДРУГ я увидел сообщение иностранца на русском канале. Я решил было показать, мол, это русский канал и попросил его свалить с него. Спустя порядка 2-х часов я снова захожу на сервер, но вдруг вижу, что он отсутствует в списке моих серверов. Меня охватывает паника, я пытаюсь подключиться снова, но все бестолку. Я пишу администрации, мол, ЗА ШО БАНИТЬ ТО, ЯЖ НЕ СДЕЛАЛ НИКОМУ ПЛОХОГО! Но эти демоны, игнорировали все мои просьбы.
Окончательно потеряв надежду, я создал более 4-х аккаудов, чтобы снова воссоединиться с друзьями, но меня почему-то каждый раз опознавали из-за чего я снова погружался в глубочайшую депрессию.
Надеюсь моя история поможет вам и вы никогда не зайдете в это адское место, в котором у вас отнимут все! Друзей, статьи и возможность потролить анимешников. Берегите себя и своих близки!
Я тебе что говорил про виртуалы? Их использование на сайте запрещено всегда.
возможность потролить анимешников.
Я бы поостерёгся писать такие комментарии. Здесь полсайта - анимешники.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Таки FastIK-2 - виртуал
FastIK и оба они были зарегистрированы на сайте. Тут прямое нарушение правил.
Разве?
Я примерно прикинул. Если тебе принципиально знать точное число анимешников в наших рядах, то можешь создать тему на форуме.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Я тебя забанил, потому что ты тупой.
Чёртов Фонд, сломал мне всю жизнь. Я всегда хотел стать писателем.
Это…что?
Подробнее обо мне и о фонде - https://youtu.be/_0JLrkhDtCM
Это было бы неплохо, но один вопрос не дает Мне покоя: что за гонорейная слизь прокаженного сиониста вместо музыкального сопровождения? От этих дегенеративных недозвуков хочется не просто блевануть, а собрать все выделившиеся рвотные массы и через шприцы вогнать блеятелю современного исхуйства во все крупные нервные узлы. По этой причине до конца не досмотрел. Что там?
Я даже не знаю, от чего проорал больше: от видео или от комментария Тома.
Я, блин, даже не знаю, как на это ответить.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Как непосредственный участник событий, могу рассказать, как всё было:
Фастик около недели вёл себя не очень адекватно, нёс чертовщину, но держался "на грани", пока в конце концов, в грубой форме не указал иностранцу уходить с русскоязычного канала. Если я правильно помню, он написал что-то вроде "Учи русский или проваливай". Только не так цензурно.
Бан был быстрым. После этого он ещё раза четыре пытался пробиться в Дискорде и ещё раз - на сайт. При этом срок его пребывания на сервере его твинков составлял обычно от дня до двух часов, после чего он ловил очередной бан. При этом не оставляя попыток пробиться назад в это "Адское место", постоянно строча письма АМС в личке Викидота и ВКонтакте. Последнее из них, кстати, было сегодня.
Διογενές Λαερτιαδη, πολυμηχαν Οδυσσευ
Хочу немного подкорректировать ваше высказывание.
Во-первых: Я вел себя как обычный участник фонда, все мои высказывания были в исключительно развлекательных и мирных целях, при этом не нарушая правил чата.
Во-вторых: Предложение ''Учи русский или проваливай'' я написал несколько по иному- uchi russki ili idi ot suda. Мне почему то до сих пор не понять, что вы увидели в этом такого грубого или оскорбительного.
Так что исходя из этих высказываний, прошу пересмотреть причины моего бана.
Кого ты просишь?
Хотя бы одного адекватного модератора, который сможет оправдать меня перед Особистом
Хотя бы одного адекватного модератора, который сможет оправдать меня перед Особистом
Таких тут нет. Действуем по Моему плану - через англиков.
Ты же понимаешь, что это звучит примерно так же как и "бастард го лёрт Инглиш ор гет оут оф хере" — весьма таки оскорбительно.
Это уже было в Симпсонах.
Вот именно что это было в Симпсонах, что в очередной раз подчеркивает безобидность этого предложения
ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ В ФОНДЕ
@
ДОБИВАЕШЬСЯ БАНА В УНИВЕРСИТЕТЕ ПАНДОРЫ
Я бы сказал, что FastIK скорее планирует эпичное возвращение в Фонд.
Планирует - это ещё не значит вернётся.
Его главная проблема в том, что даже если он создаст новый аккаунт, то его всё равно вычислят по сюжету рассказа, написанного у нас с изначальной учётной записи. Так что в данной ситуации он спалился вжёсткую (даже я так не делал).
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Уже вернулся и словил бан 2 дня назад
Только особист почему то не очень тепло встретил.
А там никого тепло не встречают. Расслабься и забей на попытки вернуться в Фонд, ты здесь не один такой. Многие пытались пролезть туда, но всех в конечном счёте вычислили и вернули в бан.
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Мы можем скооперироваться и пролезть в англофонд. Тогда русский филиал будет вынужден переводить наше творчество.
ШуткаПроЗлобныеПреЗлобныеПланы™
Мне нравится эта идея.
Тогда найди того, кто сможет качественно переводить наше творчество на английский.